首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 拜登创下尴尬纪录 具体是什么情况?什么尴尬纪录?

拜登创下尴尬纪录 具体是什么情况?什么尴尬纪录?

2021年10月25日 14:03 来源:深港在线综合 
【拜登创下尴尬纪录】英国《每日电讯报》的报道称,一份新的盖洛普民意调查显示,在他就任总统的头9个月里,美国总统拜登的支持率下降幅度超过了1945年以来的任何一位美国总统。

  【拜登创下尴尬纪录】英国《每日电讯报》的报道称,一份新的盖洛普民意调查显示,在他就任总统的头9个月里,美国总统拜登的支持率下降幅度超过了1945年以来的任何一位美国总统。

  周六公布的这份民调结果显示,拜登的支持率下降了11.3个百分点(从他担任总统前三个月的56%下跌到过去三个月的44.7%)。这比美国前总统奥巴马任职前9个月的支持率下跌10.1个百分点的幅度还要大。

  约瑟夫·拜登,即小约瑟夫·罗宾内特·拜登(Joseph Robinette Biden, Jr),一般称作乔·拜登(Joe Biden),1942年11月20日出生于美国宾夕法尼亚州的一个爱尔兰裔中产阶级家庭,1970年踏入政界,毕业于特拉华大学和雪城大学,爱尔兰裔美国政治家,特拉华州律师,奥巴马执政时期美国副总统 ,第46任美国总统。

  以上就是【拜登创下尴尬纪录】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说