首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 初二学生晨跑猝死 警方:不立案 究竟发生了什么?

初二学生晨跑猝死 警方:不立案 究竟发生了什么?

2021年10月24日 14:53 来源:深港在线综合 
【初二学生晨跑猝死 警方:不立案】广西初二学生晨跑猝死,警方称“自然死亡,没立案”,家长:孩子曾说自己不舒服,老师仍让继续跑,校方不可能一点责任没有!

  初二学生晨跑猝死 警方:不立案

  【初二学生晨跑猝死 警方:不立案】小谭,是广西北海市第一中学的一名初二学生,10月19日早上,他倒在校园晨跑的途中。救护车赶到之前,他停止了呼吸。根据家属提供的尸检报告书,小谭死亡原因初步考虑为心源性猝死。

  事发后,家属通过学校监控看到,小谭倒地时,班主任站在几十米外,大约30秒后,她走到小谭的身边,扶起了他的头,随后让同学背着他去医务室。谭先生认为,“我儿子好好的去上学,人说没就没了,校方不可能一点责任没有。”谭先生说,儿子生前很喜欢打篮球,几乎每天晚上都会跟朋友一起去公园玩一会。“他身体很好的,之前也没有心脏问题”,谭先生想不通儿子怎么会突然猝死。

  23日上午,小谭的家属再次和校方商谈,谭先生说,目前学校仍然没有表示要承担怎样的责任,“还没有协商出一个结果,一直都是这些话”。小谭的班主任则表示,自己已经将事发经过全部告知学校和警方,“说实话,这个事情发生之后,我的心理压力也很大,谁都不希望发生这种事,我也很难面对,这几天都难以入睡,所以向学校请了假。”

  北海市海城区公园路派出所工作人员表示,家属和学校正在协商,具体情况不了解,由于小谭是自然死亡,警方没有立案。

  以上就是【初二学生晨跑猝死 警方:不立案】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说