首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 31省新增本土26例 分布7省市 最新详情梳理!

31省新增本土26例 分布7省市 最新详情梳理!

2021年10月24日 14:52 来源:深港在线综合 
10月24日最新疫情通告!近日,以旅行团为主要传播链的疫情感染者数量不断增加,本土确诊病例6天破百。31省区市新增本土26例,分布在内蒙古、甘肃等7省市!具体详情如下:

  31省新增本土26例 分布7省市

  【31省新增本土26例 分布7省市】10月24日最新疫情通告!近日,以旅行团为主要传播链的疫情感染者数量不断增加,本土确诊病例6天破百。31省区市新增本土26例,分布在内蒙古、甘肃等7省市!具体详情如下:

  据国家卫健委通报,10月23日0—24时,31个省区市报告新增确诊病例43例。其中境外输入病例17例,本土病例26例(内蒙古7例,其中呼和浩特市3例、锡林郭勒盟2例、阿拉善盟2例;甘肃6例,其中兰州市5例、张掖市1例;宁夏6例,其中银川市3例、吴忠市3例;北京4例,均在昌平区;河北1例,在石家庄市;湖南1例,在株洲市;陕西1例,在西安市)。

  截至10月23日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例564例(其中重症病例13例),累计治愈出院病例91558例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例96758例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者1227655人,尚在医学观察的密切接触者28789人。

  在此提醒广大群众关注官方权威发布,进一步提高防范意识,主动接种新冠病毒疫苗,出门佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离、推广分餐公筷、垃圾分类投放、看病网上预约等文明健康生活习惯。

  延伸阅读:

  据报道,截至10月22日,本轮疫情已波及陕西、内蒙古、宁夏、甘肃、湖南、北京、贵州、河北、湖北、青海等10个省区市。记者注意到,根据官方公布的病例具体信息,多个曾有甘肃、内蒙古旅居史的旅行团成为本轮疫情传播的关键点。疫情基本上是沿旅游线路扩散,餐厅、交通工具成疫情“聚集点”,不过,虽然传播链较为清晰,但疫情源头仍不明朗。

  以上就是【31省新增本土26例 分布7省市】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说