首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 女生租房1年发现隐秘摄像头 可怕!摄像头竟然正对着床!

女生租房1年发现隐秘摄像头 可怕!摄像头竟然正对着床!

2021年10月24日 14:50 来源:深港在线综合 
近年来摄像头入侵人们的生活,令人难以想象的是,除了酒店,连出租屋都存在摄像头,并且居住在出租屋的两名当事人一直都没有发现,在发现摄像头后,这一情况给当事人造成了不小的冲击,他们直言是一辈子的阴影,一起来关注#女生租房1年发现隐秘摄像头#的相关报道!

  女生租房1年发现隐秘摄像头

  #女生租房1年发现隐秘摄像头#近年来摄像头入侵人们的生活,令人难以想象的是,除了酒店,连出租屋都存在摄像头,并且居住在出租屋的两名当事人一直都没有发现,在发现摄像头后,这一情况给当事人造成了不小的冲击,他们直言是一辈子的阴影,一起来关注#女生租房1年发现隐秘摄像头#的相关报道!

  据新闻媒体报道,近日,成都一女子小云爆料称自己在卧室床边化妆时,发现卧室墙壁上光纤插孔中有光在闪烁。好奇用手指去戳了一下,结果竟然是摄像头。

  当事人小云表示:“和朋友租住在该房里已经有一年多,这将是一辈子的阴影”。拆除摄像头的电工称:这个摄像头一直处在通电的状态。发现摄像头后,小云第一时间选择了报警,目前警方已经介入调查。

  令人感到更可怕的是,这个摄像头正对着床,这代表着一举一动皆暴露在摄像头之下,这一案例也给广大民众提了个醒,外出居住还是需要观察周围的环境,提高警惕!

  以上就是【女生租房1年发现隐秘摄像头】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说