首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 伊朗新省长被袭击者扇耳光 竟然是因为这个理由?【图】

伊朗新省长被袭击者扇耳光 竟然是因为这个理由?【图】

2021年10月24日 13:46 来源:深港在线综合 
关注国际时事热点,近日?#伊朗新省长被袭击者扇耳光#的视频在网上疯传,据悉当时伊朗东阿塞拜疆省新任省长正在准备演讲,一名男子突然冲上台做出这一动作,由于出手较重,当时这名省长直接懵了,一起来看看当时是什么情况?

  伊朗新省长被袭击者扇耳光

  #伊朗新省长被袭击者扇耳光#关注国际时事热点,近日?#伊朗新省长被袭击者扇耳光#的视频在网上疯传,据悉当时伊朗东阿塞拜疆省新任省长正在准备演讲,一名男子突然冲上台做出这一动作,由于出手较重,当时这名省长直接懵了,一起来看看当时是什么情况?

  据外媒报道,当地时间10月23日,伊朗东阿塞拜疆省新任省长阿贝丁•霍拉姆在就职典礼上发表演说时,一名男子突然从讲台一侧冲了上来,扇了他一记耳光,随后安保人员蜂拥而至,将袭击者带离现场。

  随后霍拉姆回到舞台上,回应了这一突发事件:“我当然不认识他,但你应该知道,虽然我不想说,但我在叙利亚的时候,每天会被敌人鞭打十次,会挨打……他们不止十次拿着上膛的枪指着我的头,我认为他(袭击者)和那些敌人是一样的,但请原谅他。”

  据当地媒体消息,袭击者对他的妻子不得不从一名男护士那里接种新冠疫苗而感到愤怒。

  以上就是【伊朗新省长被袭击者扇耳光】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说