首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 官方回应家长反映食堂卫生被刑拘 未出现学生食物中毒现象!

官方回应家长反映食堂卫生被刑拘 未出现学生食物中毒现象!

2021年10月24日 11:55 来源:深港在线综合 
学校食堂的安全问题一直备受家长关注,近日网传消息称有家长因反映问题被刑拘,不少不明真相的网友对此十分不解。目前学校食堂已接受调查,结果显示不存在违规操作,那么问题究竟出在哪?来看看官方具体是如何通报的?

  官方回应家长反映食堂卫生被刑拘

  #官方回应家长反映食堂卫生被刑拘#学校食堂的安全问题一直备受家长关注,近日网传消息称有家长因反映问题被刑拘,不少不明真相的网友对此十分不解。目前学校食堂已接受调查,结果显示不存在违规操作,那么问题究竟出在哪?来看看官方具体是如何通报的?

  对于家长反映县局直实验中学多名学生食物中毒住院治疗,经调查,该校食堂严格遵守食材采购流程,定点采购,所购食材均为当日新进,不存在过期发霉、劣质现象和违规操作。

  当时因招生政策,部分家长强行进入学校餐厅,刘某、王某燕在食堂内振臂高呼,肆意翻看食材,拍照摄像并伴有不实言论。

  最终,河北省临漳县5家长因寻衅滋事被刑拘,其中4人被取保候审,1人被批捕。

  以上就是【官方回应家长反映食堂卫生被刑拘】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说