首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 动物园一游客下车冲向虎群 这一幕吓得旁人冷汗直冒!【图】

动物园一游客下车冲向虎群 这一幕吓得旁人冷汗直冒!【图】

2021年10月24日 11:07 来源:深港在线综合 
每隔一段时间总有游客出游不文明的现象被报道,近日网传视频中出现了令人震惊的一幕,我们都知道老虎是具有攻击性的动物,普通人应该避免与其正面冲突,这名游客却擅自下车冲向虎群,实在令人捏一把冷汗,对此园区又是如何回应的?关于#动物园一游客下车冲向虎群#的报道如下!

  动物园一游客下车冲向虎群

  #动物园一游客下车冲向虎群#每隔一段时间总有游客出游不文明的现象被报道,近日网传视频中出现了令人震惊的一幕,我们都知道老虎是具有攻击性的动物,普通人应该避免与其正面冲突,这名游客却擅自下车冲向虎群,实在令人捏一把冷汗,对此园区又是如何回应的?关于#动物园一游客下车冲向虎群#的报道如下!

  据新闻媒体报道,10月23日,在北京野生动物园自驾游览区,一名游客突然下车,冲向了虎群。这一幕被后方的游客拍了下来,发布到社交平台后引发热议。

  只见该游客趴坐在7只白虎面前,嘴里还发出声音,“距离有些远,不知道他是在模仿虎叫声,还是在哭嚎。”而7只白虎有的在该游客面前蹲坐,有的来回徘徊,并未做出攻击性动作。

  对此,有媒体联系了北京野生动物园。工作人员回应,昨天下午,园方就已经报警。目前,警方正在调查中,后续情况以警方通报为准。

  对于该报道,网友评论“老虎需要精神疏导”,“老虎都懵了吧…”!希望游客都能自觉遵守园区规则,文明出游,对自身负责也为他人负责!

  以上就是【动物园一游客下车冲向虎群】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说