首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 北京新增4例本土 均在昌平 目前当地是什么情况?

北京新增4例本土 均在昌平 目前当地是什么情况?

2021年10月24日 08:41 来源:深港在线综合 
疫情是近日国人最关心的话题,随着旅行团旅游遍布多地,本轮疫情目前仍在快速扩散中,此前北京昌平区病例有外出旅游史,其中一病例出现发烧症状,邀请朋友上门打牌后其朋友也被感染,最新消息#北京新增4例本土 均在昌平#,一起来关注当地疫情最新情况!

  北京新增4例本土 均在昌平

  #北京新增4例本土 均在昌平#疫情是近日国人最关心的话题,随着旅行团旅游遍布多地,本轮疫情目前仍在快速扩散中,此前北京昌平区病例有外出旅游史,其中一病例出现发烧症状,邀请朋友上门打牌后其朋友也被感染,最新消息#北京新增4例本土 均在昌平#,一起来关注当地疫情最新情况!

  据新闻媒体报道,10月23日0时至24时,新增4例京外关联本地新冠肺炎确诊病例(其中病例1昨日已通报),无新增疑似病例和无症状感染者;新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例,无新增疑似病例和无症状感染者。治愈出院1例。

  疫情当前,广大民众请做好自我监测。持续关注个人和家人健康状况,一旦出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,立即佩戴一次性医用口罩或以上级别口罩,到医院发热门诊就诊,主动、如实告知个人旅居史、活动史和接触史,就医过程中避免乘坐公共交通工具。

  以上就是【北京新增4例本土 均在昌平】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说