首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 香港特首选举明年3月举行 具体情况是怎样的呢?

香港特首选举明年3月举行 具体情况是怎样的呢?

2021年10月23日 15:26 来源:深港在线综合 
新界西区16名议员被裁定宣誓无效,美国和英国表关注。中国外交部发言人10月22日指英美唯恐香港不乱,香港特区政府10月22日刊宪公布,香港特首选举将于明年3月27日举行。 ​

  香港特首选举明年3月举行

  【香港特首选举明年3月举行】新界西区16名议员被裁定宣誓无效,美国和英国表关注。中国外交部发言人10月22日指英美唯恐香港不乱,香港特区政府10月22日刊宪公布,香港特首选举将于明年3月27日举行。 ​

  另外,候选人资格审查委员会22日刊宪公布7名获其裁定登记为有效的选举委员会当然委员。此前,香港特区选举委员会界别分组一般选举已于9月19日举行。

  候选人资格审查委员会今日也刊宪公布,七名获其裁定登记为有效的选举委员会当然委员,包括教育界龚广培;医学及卫生服务界蔡永忠、沈明达和梁永铿;建筑、测量、都市规划及园境界陈志球;工程界张志刚和林健荣。

  以上就是【香港特首选举明年3月举行】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说