首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 坚持带旅游团做核酸司机发声 走红之后他是怎么说的呢?

坚持带旅游团做核酸司机发声 走红之后他是怎么说的呢?

2021年10月23日 09:40 来源:深港在线综合 
日前宁夏司机带旅游团队做核酸一事引发热议,网友赞其“救了一座城”“阻断了一条传播链”。现在这名司机首次对外发声,这个司机名叫董文军。

  坚持带旅游团做核酸司机发声

  【坚持带旅游团做核酸司机发声】日前,宁夏司机带旅游团队做核酸一事引发热议,网友赞其“救了一座城”“阻断了一条传播链”。现在这名司机首次对外发声,这个司机名叫董文军。

  10月12日至18日,宁夏一旅行团司机董文军接待了从浙江湖州到宁夏和内蒙古旅游的许某一行10人,此后该团到宁夏银川市、内蒙古额济纳旗等地的景点游玩。18日,包车司机董文军关注最新疫情后坚持先带大家进行核酸检测,在他的一再坚持下旅行团改变了原有行程。当天17时10分,许某一行乘坐包车到吴忠市人民医院核酸检测门诊采样。当晚,医院反馈部分人员核酸检测结果为阳性。

  10月22日上午,董文军就此事回应称,自己只是做了一件分内的事。“我不想出名,就想隔离完,平平安安地回家,和家人团聚。也希望客人能好好接受治疗,早点康复,回家。”

  以上就是【坚持带旅游团做核酸司机发声】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说