首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 返程确诊广州游客:曾去额济纳旗 他们都去了哪些地方呢?

返程确诊广州游客:曾去额济纳旗 他们都去了哪些地方呢?

2021年10月21日 18:57 来源:深港在线综合 
10月20日,湖北省天门市新增2例外省输入本地新冠肺炎确诊病例(两人行动轨迹相同),病例分型分别为轻型和普通型,两人为广州人。

  返程确诊广州游客:曾去额济纳旗

  【返程确诊广州游客:曾去额济纳旗】10月20日,湖北省天门市新增2例外省输入本地新冠肺炎确诊病例(两人行动轨迹相同),病例分型分别为轻型和普通型,两人为广州人。

  21日,其中一名确诊病例伍先生表示,10月9日至11日,他曾在内蒙古额济纳旗游玩,与此前被确诊的8人旅行团存在轨迹重叠。伍先生称,他从13日开始咳嗽,但自己以为是老毛病又犯了,压根没想到是被感染了,直到返程途中经过湖北主动去做核酸检测才被发现。

  据天门发布消息,目前,已经采取密接追踪、封闭管控等疫情防控措施,相关流行病学调查、实验室检测等工作正有序展开。初步判断确诊病例密切接触者57人,已全部进行集中隔离,相关地区正逐级采取封控管控等措施

  以上就是【返程确诊广州游客:曾去额济纳旗】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说