首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 吉宏股份是干什么的公司 吉宏股份收购古窖酒业什么情况?

吉宏股份是干什么的公司 吉宏股份收购古窖酒业什么情况?

2021年10月21日 17:11 来源:深港在线综合 
知识小百科,很多东西大家并不了解,人们常说活到老学到老,一些东西我们可以或多或少地了解一下,以下将科普:吉宏股份是干什么的公司 吉宏股份收购古窖酒业什么情况?

  知识小百科,很多东西大家并不了解,人们常说活到老学到老,一些东西我们可以或多或少地了解一下,以下将科普:吉宏股份是干什么的公司 吉宏股份收购古窖酒业什么情况?

  吉宏股份是干什么的公司

  吉宏股份的主营业务是互联网精准营销广告业务、跨境电商业务;环保包装及食品包装的生产和销售,2019年营业收入主要来源于互联网营销跨境电商 、互联网营销广告。

  吉宏股份收购古窖酒业什么情况?

  随着公众号、小程序、直播电商、短视频等新兴营销渠道的兴起,国内社交领域的互相渗透,国内电商营销模式正向多样化发展,商业前景看好。吉宏股份经过市场调研,拟持续布局国内新零售生态,以贵州遵义白酒品牌、品牌服装作为拓展国内电商市场的重要途径。

  以上就是【吉宏股份是干什么的公司】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说