首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 消毒柜什么牌子好 具体功能怎么样??

消毒柜什么牌子好 具体功能怎么样??

2021年10月21日 11:37 来源:深港在线综合 
消毒柜行业市场品牌众多,产品质量参差不齐,消费者在选购时总会面临选择难题,不知道该买什么品牌好。消毒柜到底该如何选购?一起来看看吧。

  【消毒柜什么牌子好】消毒柜行业市场品牌众多,产品质量参差不齐,消费者在选购时总会面临选择难题,不知道该买什么品牌好。消毒柜到底该如何选购?一起来看看吧。

  1. Canbo 康宝。1988年1月,康宝研制出第一台消毒柜,成为了中国人在家电领域为数不多的自主发明之一,消毒效果达到了最高标准,市场占有率位居全国首位。

  2. SIEMENS 西门子。西门子始创于1847年,世界上第一台直流发电机,中国第一条高压输电线都出自西门子之手。西门子将自身出色的自动化技术运用在消毒柜上,根据箱体内餐具多少以及细菌含量,从高温、紫外线、臭氧等三种方式中自动选择制定最适宜的灭菌方案,既快速又省电。

  3. Fotile 方太。方太是吸油烟机、灶具、消毒柜国家标准的起草单位,是厨电行业唯一代表中国加入“国际电工委员会”的企业,参与制定吸油烟机国际标准。方太更加适合安放在家庭的厨房中,它采用低温杀菌的方式,当作果蔬保鲜柜使用,婴儿用品、塑料餐具、彩陶釉器皿等不耐高温的餐具都可放心消毒。

  4. Midea 美的。2013年,美的名列全国最有价值品牌第5位,2016年进入世界500强。美的也同时具有高温、臭氧、紫外线三种功能,它将三个功能分别安放在三层不同的箱体中,弥补了无法自动控制的缺陷。

  以上就是【消毒柜什么牌子好】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说