首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 长电科技是做什么产品的 长电科技有哪些主营业务?

长电科技是做什么产品的 长电科技有哪些主营业务?

2021年10月20日 17:11 来源:深港在线综合 
知识小百科,很多东西大家并不了解,人们常说活到老学到老,一些东西我们可以或多或少地了解一下,以下将科普:长电科技是做什么产品的 长电科技有哪些主营业务?

  知识小百科,很多东西大家并不了解,人们常说活到老学到老,一些东西我们可以或多或少地了解一下,以下将科普:长电科技是做什么产品的 长电科技有哪些主营业务?

  长电科技是做什么产品的

  资料显示:江苏长电科技股份有限公司是中国著名的半导体封装测试生产基地,为客户提供芯片测试、封装设计、封装测试等全套解决方案,是国家重点高新技术企业和中国电子百强企业,拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站和国内第一家高密度集成电路国家工程实验室。

  长电科技有哪些主营业务?

  生产销售半导体,电子原件,专用电子电气装置,经营本企业自产机电产品,成套设备及相关技术的出口业务,经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表零配件及技术的进口业务。

  以上就是【长电科技是做什么产品的】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说