首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 北京冬奥会火种抵达北京 冬奥圣火将在北京点燃!!

北京冬奥会火种抵达北京 冬奥圣火将在北京点燃!!

2021年10月20日 08:57 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前20日清晨,北京2022年冬奥会火种顺利抵达北京。冬奥时间正式开启,据悉,北京冬奥会火种欢迎仪式将于20日上午举行。

  北京冬奥会火种抵达北京

  〖#北京冬奥会火种抵达北京#〗新闻报道汇总,日前20日清晨,北京2022年冬奥会火种顺利抵达北京。冬奥时间正式开启,据悉,北京冬奥会火种欢迎仪式将于20日上午举行。

  10月19日,北京冬奥会火种在希腊首都雅典的帕纳辛奈科体育场,由希腊奥委会交接给北京冬奥组委。当天的仪式按照惯例,先升旗并奏响奥林匹克会歌、中国以及希腊国歌,在现场进行演奏的是希腊著名的雅典爱乐乐团。随后,扮演最高女祭司的希腊知名女演员桑西·乔治乌引领着其他女祭司走进体育场。

  此前消息报导,北京冬奥会火种于18日在奥运会发源地希腊伯罗奔尼撒半岛的古奥林匹亚遗址采集成功。时隔13年,奥林匹克火种再次从雅典启程,朝着北京的方向进发——今天,我们翘首期待的冬奥会火种即将抵达北京。

  让我们共同迎接它的到来!预祝冬奥会举办成功!为伟大的祖国点赞! ​

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说