首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 海底捞回应200克毛肚只138克 已给顾客当面道歉!

海底捞回应200克毛肚只138克 已给顾客当面道歉!

2021年10月20日 08:57 来源:深港在线综合 
说到海底捞很多人都会想到他们周到的服务,近日##这一则消息让不少海底捞忠实粉丝感到迷惑,知名连锁火锅底竟然也会缺斤少两吗?对此海底捞具体是如何回应的?顾客又提出哪些要求?一起来看#海底捞回应200克毛肚只138克#的相关报道!

  海底捞回应200克毛肚只138克

  #海底捞回应200克毛肚只138克#说到海底捞很多人都会想到他们周到的服务,近日##这一则消息让不少海底捞忠实粉丝感到迷惑,知名连锁火锅底竟然也会缺斤少两吗?对此海底捞具体是如何回应的?顾客又提出哪些要求?一起来看#海底捞回应200克毛肚只138克#的相关报道!

  据新闻媒体报道,10月15日,河南郑州耿女士和朋友去海底捞新世界百货店就餐时,点了一份72元的捞派脆脆毛肚,可上菜后发现分量明显很少,要求员工称重时发现规格约200g的毛肚实际只有138g,竟少了62g。

  最新消息,10月19日,针对郑州一海底捞72元200g毛肚实际只138g一事,海底捞官方微博发布回应称:因员工提前摆盘后放入冻库保存,产品特性导致水分流失。属操作失误,已加强整改。对此我们很抱歉,已于当天给顾客当面道歉,并支持顾客依法维权。因顾客提出两万现金赔偿,未能达成一致。已就此向市场局主动报告。

  海底捞一直以来备受消费者青睐,此事一出,不少人直言心中的信任顿时消失,更有网友调侃以后吃火锅得带称,一家企业如果想要长久留下顾客,只有好的信誉才站得住脚,一旦没有诚信,顾客自然失去了兴趣!

  以上就是【海底捞回应200克毛肚只138克】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说