首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 海底捞回应200克毛肚只138克 具体是怎么回事??

海底捞回应200克毛肚只138克 具体是怎么回事??

2021年10月20日 08:31 来源:深港在线综合 
日前,一则“海底捞回应200克毛肚只138克”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,海底捞缺斤短两?被曝72元200克毛肚只有138克!顾客索赔2万现金!海底捞又双叒叕摊上事了,紧急回应来了,到底咋回事呢?

  海底捞回应200克毛肚只138克

  #海底捞回应200克毛肚只138克#日前,一则“海底捞回应200克毛肚只138克”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,海底捞缺斤短两?被曝72元200克毛肚只有138克!顾客索赔2万现金!海底捞又双叒叕摊上事了,紧急回应来了,到底咋回事呢?

  根据曝光视频显示,河南郑州的耿女士去海底捞新世界百货店就餐时,一份72元的捞派脆脆毛肚,可要求员工称重时发现规格约200g的毛肚实际只有138g,竟少了62g,这就不能忍了。

  截至19日,#郑州一海底捞72元200g毛肚实际只138g#一话题登上热搜。一时之间,热议不断。

  海底捞郑州新世界百货店店长回应:工备菜时操作失误导致,当天只有这一份菜品不合格,已于当天向顾客致歉,并支持顾客依法维权。因顾客提出两万现金赔偿,未能达成一致,已就此向市场局主动报告。

  根据《中华人民共和国消费者权益保护法》规定,海底捞应对该顾客的损失进行三倍赔偿。而该消费者则表示:不要一分钱,不要卡,道歉解释清楚即可。

  大家对海底捞被曝缺斤短两一事怎么看呢?网友:这是承认注水毛肚了!?

  以上就是【海底捞回应200克毛肚只138克】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说