首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 本轮疫情已波及7省份26人阳性 北京、贵州均出现本土病例!

本轮疫情已波及7省份26人阳性 北京、贵州均出现本土病例!

2021年10月20日 08:30 来源:深港在线综合 
目前疫情备受国人关注,此前的疫情刚控制不久,又一轮新的疫情爆发。本次疫情发现的确诊病例是在西安一个旅行团中,在这对夫妇确诊后,与他们有密切接触的陆续确诊,由于他们的旅游路线涉及多地,多个景区和餐厅他们都曾到达,目前确诊者分布在全国不同地区,一起来了解当前最新情况!

  本轮疫情已波及7省份26人阳性

  #本轮疫情已波及7省份26人阳性#目前疫情备受国人关注,此前的疫情刚控制不久,又一轮新的疫情爆发。本次疫情发现的确诊病例是在西安一个旅行团中,在这对夫妇确诊后,与他们有密切接触的陆续确诊,由于他们的旅游路线涉及多地,多个景区和餐厅他们都曾到达,目前确诊者分布在全国不同地区,一起来了解当前最新情况!

  10月19日,内蒙古额济纳旗、湖南长沙、贵州遵义通报本土新增阳性人员。截至19日10时,北京、陕西、甘肃、宁夏、内蒙古、湖南、贵州7省份已发现核酸阳性人员26人。

  目前,国家卫生健康委、国家疾控局已经向内蒙古、甘肃、陕西、宁夏派出工作组,指导当地开展疫情处置工作。

  当前疫情防控形势依然严峻,公众仍需做好自我防护!严格落实科学佩戴口罩、测温验码等防控要求,自觉保持勤洗手、常通风、少聚集、“一米线”等良好卫生习惯。

  以上就是【本轮疫情已波及7省份26人阳性】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说