首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 美前国务卿逝世 中方:哀悼 对他的家人表示诚挚的慰问!

美前国务卿逝世 中方:哀悼 对他的家人表示诚挚的慰问!

2021年10月19日 18:46 来源:深港在线综合 
近日美前国务卿鲍威尔因患新冠去世的消息引发国际关注,目前疫情仍在全球大流行,在病毒的传染中,不少美国民众也在这场大流行中失去性命,据悉这名官员是美国首位非裔国务卿,在小布什政府任国务卿,在他离世的消息传出后拜登发声明悼念,一起来关注#美前国务卿逝世 中方:哀悼#的相关报道!

  美前国务卿逝世 中方:哀悼

  #美前国务卿逝世 中方:哀悼#近日美前国务卿鲍威尔因患新冠去世的消息引发国际关注,目前疫情仍在全球大流行,在病毒的传染中,不少美国民众也在这场大流行中失去性命,据悉这名官员是美国首位非裔国务卿,在小布什政府任国务卿,在他离世的消息传出后拜登发声明悼念,一起来关注#美前国务卿逝世 中方:哀悼#的相关报道!

  据新闻媒体报道,10月18日,美国前国务卿科林·鲍威尔死于新冠肺炎并发症,终年84岁。鲍威尔家人称,他已完全接种疫苗。他曾是美国首位非裔国家安全事务助理和最年轻的美国参谋长联席会议主席。2000年至2005年,他在小布什政府任国务卿,是美国史上首位非裔国务卿。

  在10月19日的例行记者会上,外交部发言人汪文斌表示,鲍威尔前国务卿是美国资深外交家,我们对他的逝世表示深切哀悼,对他的家人表示诚挚的慰问。

  以上就是【美前国务卿逝世 中方:哀悼】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说