首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 大V怒取500万 银行:职员行为合规 到底怎么一回事!?

大V怒取500万 银行:职员行为合规 到底怎么一回事!?

2021年10月18日 10:09 来源:深港在线综合 
 #大V怒取500万 银行:职员行为合规#日前,上海银行一支行遭到拥有百万粉丝的大V以“凡尔赛”式投诉后,冲上了热搜榜。

  大V怒取500万 银行:职员行为合规

  #大V怒取500万 银行:职员行为合规#日前,上海银行一支行遭到拥有百万粉丝的大V以“凡尔赛”式投诉后,冲上了热搜榜。

  10月17日,上海银行针对“大V吐槽上海银行服务差,怒提500万现金”一事回应称,虽然我行网点人员并未违反我行服务要求,但客户反馈在该网点的服务体验不好,并表达不满,表明客户对金融服务有更高期许。我们将认真对待客户诉求,努力为每一位客户提供优质的服务体验。也欢迎社会各界监督。

  这个周末,大V怒提500万现金,“吐槽”银行服务差的事情,如此“爽文”一时间冲上微博热搜,成为大家的谈资。上海银行被百万粉丝的大V给锤了,因为服务态度不好,直接怒了,把存在银行的几千万取出来放别的银行,并于10月16日一次取现500万元。 该事情刷爆社交圈。

  刚刚,上海银行回应了,直接冲上微博热搜首位!有网友质疑该爆料人士是因“疫情期间去网点不愿意戴口罩,所以被保安阻拦”,且“要网点负责人下跪道歉”。当事人发文对此表示否认,称没有逼人下跪。

  此前消息

  10月16日,一位认证为信息安全专家的微博大V@sunwear发文炮轰上海银行,声称由于该行服务态度不好,他准备分批将存在该行的几千万元全部取现转移,目前已取500万元带走。文中所配照片显示,所取现金搬上了一辆劳斯莱斯。他在微博中表示:“从接电话的到保安到职员全都是一副你欠他的样子,知道的是他们来上班,不知道还以为上坟的,说话也没有任何礼貌可言。”

  以上就是【大V怒取500万 银行:职员行为合规】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说