首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 高校通报学生大喊 事情的经过是怎样的??

高校通报学生大喊 事情的经过是怎样的??

2021年10月18日 09:21 来源:深港在线综合 
日前,一则“高校通报学生大喊”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,河北外国语学院一名学生就接受不了自己所考上的大学,坐在窗台上大喊“我要去上海外国语大学”,情绪非常激动,在宿舍窗台歇斯底里大喊,而这一幕也被人用手机拍了下来,视频上传到网络之后,便引起了广大网友的关注。

  高校通报学生大喊

  #高校通报学生大喊#日前,一则“高校通报学生大喊”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,河北外国语学院一名学生就接受不了自己所考上的大学,坐在窗台上大喊“我要去上海外国语大学”,情绪非常激动,在宿舍窗台歇斯底里大喊,而这一幕也被人用手机拍了下来,视频上传到网络之后,便引起了广大网友的关注。

  10月16日,就“学生坐窗台大喊”一事,河北外国语学院发布情况说明。高校通报称,其疗养返校后情绪再次失控, 到宿舍后,该生情绪再次失控暴跳如雷,强行将其家长推出门外并反锁宿舍门,以过激言语辱骂家长、老师及学校,也就是视频里的一幕。在警察的劝导下,由家长亲自陪护该生又继续到医院检查疗养。

  本次事件中,可以看出该名学生的心理健康是存在问题的,没有学会冷静下来和家长以及老师进行沟通,反而是选择以不正当的方式来宣泄个人不满的情绪,也望家长能够对孩子进行心理疏导,帮助孩子尽快走出心理的阴影。

  以上就是【高校通报学生大喊】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说