首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 社保局驱赶避寒群众官方通报 涉事保安已开除!!

社保局驱赶避寒群众官方通报 涉事保安已开除!!

2021年10月18日 09:06 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,网曝沈阳一社保局办事处保安人员,驱赶进屋避寒群众,还出言诅咒,关于驻厦保安推搡呵斥市民提前进门的处理情况来了,社保局驱赶避寒群众官方通报详情披露。

  社保局驱赶避寒群众官方通报

  〖#社保局驱赶避寒群众官方通报#〗新闻报道汇总,日前,网曝沈阳一社保局办事处保安人员,驱赶进屋避寒群众,还出言诅咒,关于驻厦保安推搡呵斥市民提前进门的处理情况来了,社保局驱赶避寒群众官方通报详情披露。

  10月18日,就“沈阳一社保局保安推搡呵斥避寒群众”一事,,官方回应:联系当事群众道歉,市社保中心等驻厦单位已约谈涉事保安所在的沈阳宏途物业有限公司,责令物业公司予以严肃处理,认真整改。

  此前,辽宁沈阳,一男子到社保局办事,疑因天气冷想提前进门避寒,被保安拒绝后发生争执。截至17日下午,沈阳宏途物业有限公司发布处理决定,称项目经理被降薪并通报批评,涉事保安被开除。

  以上就是【社保局驱赶避寒群众官方通报】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说