首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 喜剧小品《互联网体检》火了 具体讲了什么故事??

喜剧小品《互联网体检》火了 具体讲了什么故事??

2021年10月18日 08:50 来源:深港在线综合 
娱闻速递,10月18日,#喜剧小品《互联网体检》火了#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。名为《互联网体验》喜剧小品火了,大家都在疯狂转发,忍不住夸编剧太会写,快笑死了。里面到底讲述了什么故事呢?

  喜剧小品《互联网体检》火了

  【喜剧小品《互联网体检》火了】娱闻速递,10月18日,#喜剧小品《互联网体检》火了#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。名为《互联网体验》喜剧小品火了,大家都在疯狂转发,忍不住夸编剧太会写,快笑死了。里面到底讲述了什么故事呢?

  据介绍,该小品来自爱奇艺自制综艺《一年一度喜剧大赛》。短短七分钟的时间里,一个入职体检过程包袱,把我们日常遇到的互联网业态中的各种诟病悉数讽刺了一遍:用户隐私泄露、广告过长、洗脑广告、恶意弹窗广告、诱导购买会员、诱导下载APP、加速包、影片超前点播、“演戏式”直播带货……视频被疯狂转发。

  可以看出,网友苦互联网乱象久矣,而《互联网体检》的梗有多少好笑,互联网平台的脸被打得就有多疼。也有网友也将该小品看作爱奇艺借自讽,重塑尊重艺术家、持续创新、尊重会员的形象。

  随即,该《互联网体验》的喜剧小品在网上热传,瞬间火出圈。

  以上就是【喜剧小品《互联网体检》火了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说