首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 马斯克身价等于盖茨加巴菲特 马斯克成全球新首富!!

马斯克身价等于盖茨加巴菲特 马斯克成全球新首富!!

2021年10月17日 10:36 来源:深港在线综合 
国际时政热点,10月17日,全球第一富豪的宝座,又让马斯克坐稳了!彭博社发布全球亿万富翁排行榜,马斯克以2300亿美元的净资产稳坐全球首富!

  马斯克身价等于盖茨加巴菲特

  【马斯克身价等于盖茨加巴菲特】国际时政热点,10月17日,全球第一富豪的宝座,又让马斯克坐稳了!彭博社发布全球亿万富翁排行榜,马斯克以2300亿美元的净资产稳坐全球首富!

  根据彭博亿万富翁指数,截至15上午,这位50岁的“青年才俊”净资产为2300亿美元。盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。

  这份榜单显示,50 岁的马斯克的净资产达到了惊人的 2300 亿美元,排名高居榜首。由于特斯拉股票的强劲表现以及最近SpaceX的股票出售,马斯克今年的财富增加了超过600亿美元。

  值得一提的是,马斯克和其他富豪不同,一直选择租房入住。过去有新闻媒体报道,马斯克将自己的房产变卖了,现在改为租房子住。作为一个充满想象力和落实能力的企业家,马斯克成为世界首富,并不令人感到意外。

  以上就是【马斯克身价等于盖茨加巴菲特】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说