首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 尤伯杯:中国击败日本重夺冠军 国羽逆转重夺尤伯杯冠军!!

尤伯杯:中国击败日本重夺冠军 国羽逆转重夺尤伯杯冠军!!

2021年10月17日 10:22 来源:深港在线综合 
今天凌晨,尤伯杯决赛,中国3-1击败日本,重夺尤伯杯冠军。这已是国羽第15次夺冠了。

  尤伯杯:中国击败日本重夺冠军

  【#尤伯杯:中国击败日本重夺冠军#】今天凌晨,尤伯杯决赛,中国3-1击败日本,重夺尤伯杯冠军。这已是国羽第15次夺冠了。

  北京时间10月17日消息,尤伯杯比赛鸣金收兵,中国队重夺尤伯杯。在与日本队的决赛里,陈雨菲首场不敌山口茜,陈清晨/贾一凡、何冰娇、黄东萍/李汶妹之后击败各自对手,中国队以3比1战胜卫冕冠军日本队夺得尤伯杯。

  全场比赛中,中国队在先输一分后连赢三分,总比分3-1逆转日本队,重新夺回尤伯杯冠军,也是第15次拿下该项赛事冠军。据称,这是中国女队第15次捧起尤伯杯。 ​

  作为卫冕冠军,中国男队同样要立足于拼,我们的实力并不是碾压日本队的,双方差距并不大。国羽男队加油冲就完事了。中国队继续加油!

  以上就是【尤伯杯:中国击败日本重夺冠军】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说