首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 学生窗台大喊学校配不上我 究竟怎么一回事??【图】

学生窗台大喊学校配不上我 究竟怎么一回事??【图】

2021年10月17日 10:12 来源:深港在线综合 
17日,#学生窗台大喊学校配不上我#一新闻备受热议。消息称,所谓的心比天高,命比纸薄。很多时候我们进入一所学校学习会有一种感觉,总认为学校不好,河北高校女大学生窗前大喊:破学校。此段视频在网上热传,网友争议不断。

  学生窗台大喊学校配不上我

  『学生窗台大喊学校配不上我』17日,#学生窗台大喊学校配不上我#一新闻备受热议。消息称,所谓的心比天高,命比纸薄。很多时候我们进入一所学校学习会有一种感觉,总认为学校不好,河北高校女大学生窗前大喊:破学校。此段视频在网上热传,网友争议不断。

  10月15日,石家庄。河北外国语学院一学生情绪激动,坐在窗户上大喊“你们这配不上我”。该生是2021级专接本新生,9月26日入学以后,多次与身边同学有过言语冲突,在宿舍里影响舍友休息,在课堂上扰乱教学秩序。

  校方回应称,鉴于以上原因,10月8日由家长接回家中检查疗养。10月15日下午,该生由家长带领返回校园,该生情绪再次失控暴跳如雷,强行将其家长推出门外并反锁宿舍门。在警察的劝导下,由家长亲自陪护该生又继续到医院检查疗养。

  有网友不解:这是抑郁了吧?她经历了什么啊!也有网友质疑:河北外国语学院有这么差吗?

  以上就是【学生窗台大喊学校配不上我】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说