首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 美中情局招特工:要懂普通话 为何大肆招募懂中文特工?

美中情局招特工:要懂普通话 为何大肆招募懂中文特工?

2021年10月17日 09:58 来源:深港在线综合 
日前,一则“美中情局招特工:要懂普通话”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉, 作为世界上最为神秘的情报部门之一,美国中央情报局(CIA)早已大名鼎鼎,如雷贯耳。名声在外的中央情报局是怎么招募间谍与情报特工人员呢?美国中情局招募特工要求曝光:要懂普通话、上海话、粤语、客家话……。美方这是打算做什么?

  美中情局招特工:要懂普通话

  #美中情局招特工:要懂普通话#日前,一则“美中情局招特工:要懂普通话”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉, 作为世界上最为神秘的情报部门之一,美国中央情报局(CIA)早已大名鼎鼎,如雷贯耳。名声在外的中央情报局是怎么招募间谍与情报特工人员呢?美国中情局招募特工要求曝光:要懂普通话、上海话、粤语、客家话……。美方这是打算做什么?

  17日,对美国中情局招募特工要求,专家称,简单说就是苍蝇要找鸡蛋的缝,思考怎么把中国在全球做善事给抹黑。尽管中央情报局的特工薪资并不算太高, ​但他们大多有着相当高的学历,然而也只有极少部分能获得成功。

  据介绍,美国中央情报局局长伯恩斯表示,他将成立“中国任务中心”,以应对所谓“中国威胁”。中情局还大肆招募懂中文的特工,希望特工掌握普通话、粤语、上海话、客家话等。

  以上就是【美中情局招特工:要懂普通话】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说