首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 长津湖成中国影史票房第四 再度刷新总票房纪录!!

长津湖成中国影史票房第四 再度刷新总票房纪录!!

2021年10月17日 09:22 来源:深港在线综合 
娱闻速递,10月17日,#长津湖成中国影史票房第四#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。吴京、易烊千玺主演的电影《长津湖》目前票房已破47亿,超《流浪地球》成中国影史第四,距票房冠军《战狼2》不到10亿了。

  长津湖成中国影史票房第四

  【长津湖成中国影史票房第四】娱闻速递,10月17日,#长津湖成中国影史票房第四#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。吴京、易烊千玺主演的电影《长津湖》目前票房已破47亿,超《流浪地球》成中国影史第四,距票房冠军《战狼2》不到10亿了。

  截止10月16日16时14分,据数据统计,电影《长津湖》累计票房超46.86亿元,越过《流浪地球》的票房成绩,暂列中国影史票房榜第四名。《长津湖》终于凭借自身的实力,不仅成为了国庆档的冠军,更是成为了本年度最佳影片。而且总票房累计接近47亿,暂列中国影史票房总榜第4,照目前的放映情况,《长津湖》势必将会挤进前三,甚至有望拼个第一! ​

  目前,中国影史票房总榜排行前六位的是:

  《战狼2》《你好,李焕英》《哪吒之魔童降世》《长津湖》《流浪地球》《唐人街探案3》;票房榜前十里仅剩一部好莱坞电影——《复仇者联盟4》。其中,吴京出演了《战狼2》《长津湖》《流浪地球》三部影片。

  按照目前的趋势,《长津湖》超越《战狼2》成为中国影史票房冠军基本稳了,你认为哪天会正式实现超越?

  以上就是【长津湖成中国影史票房第四】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说