首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 女副市长被18名企业老板”围猎” 更多详情始末披露!!

女副市长被18名企业老板”围猎” 更多详情始末披露!!

2021年10月17日 09:00 来源:深港在线综合 
日前,一则“女副市长被18名企业老板”围猎””新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,“70后”女副市长邹清因涉嫌受贿案被提起公诉,她利用职务便利,先后52次收受18名企业老板贿赂265.5万元、美元2万元、欧元0.9万元。

  女副市长被18名企业老板"围猎"

  #女副市长被18名企业老板"围猎"#日前,一则“女副市长被18名企业老板"围猎"”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,“70后”女副市长邹清因涉嫌受贿案被提起公诉,她利用职务便利,先后52次收受18名企业老板贿赂265.5万元、美元2万元、欧元0.9万元。

  10月16日,《收受贿赂260多万元,女副市长顶风作案》警示教育片中,讲述了“70后”女官员——遂宁射洪市原副市长、民进遂宁市委原副主委邹清一步一步滑向深渊的案例。

  根据邹清被开除公职的通报显示,今年7月,其纵容、默许特定关系人利用本人职权谋取私利;利用职务上的便利,为他人在房地产项目推进、土地办证等方面谋取利益并收受财物,数额巨大。据统计,2016年到2020年,邹清先后15次收受了当地房地产老板王某所送的现金56万元。今年8月,邹清因涉嫌受贿案被提起公诉。

  如今看来,助其滑向犯罪深渊的“特定关系人”,就包括自己的丈夫和干亲家。该女副市长被18名企业老板"围猎",走到这种地步,也是自作自受了。

  以上就是【女副市长被18名企业老板"围猎"】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说