首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 官方回应莆田2死3伤案始末 该事件不存在涉黑涉恶情况!

官方回应莆田2死3伤案始末 该事件不存在涉黑涉恶情况!

2021年10月14日 13:59 来源:深港在线综合 
据此前媒体报道,本月10日,上林村发生一起伤人致死案件,造成2人死亡、3人受伤。据媒体报道,嫌疑人欧某一家人在铁皮房子里住了5年多,每逢下雨了铁皮屋子都会漏水,更有消息称因为左邻右舍的干涉房子没盖起来。究竟#官方回应莆田2死3伤案始末#是怎么样的?

  官方回应莆田2死3伤案始末

  #官方回应莆田2死3伤案始末#据此前媒体报道,本月10日,上林村发生一起伤人致死案件,造成2人死亡、3人受伤。据媒体报道,嫌疑人欧某一家人在铁皮房子里住了5年多,每逢下雨了铁皮屋子都会漏水,更有消息称因为左邻右舍的干涉房子没盖起来。究竟#官方回应莆田2死3伤案始末#是怎么样的?

  据知情人称,死者为欧某邻居,曾多次联合附近居民阻挠欧某建盖新房,导致欧某一家无处可归,在临时搭建的雨棚居住六年。案发前,欧某居住的雨棚因台风倒塌,雨棚残片掉入死者家中,双方因此发生争执。

  目前,欧某女婿表示,代表家属对受害者深表歉意,希望岳父能够尽快自首归案,也期望法律能对此给予公平审判。有媒体从莆田警方获悉,该事件不存在涉黑涉恶情况。

  以上就是【官方回应莆田2死3伤案始末】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说