首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 软文是什么 软文与广告区别在哪?

软文是什么 软文与广告区别在哪?

2021年10月12日 16:40 来源:深港在线综合 
软文是相对于硬性广告而言,指由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的”文字广告”。以下将科普软文相关知识:软文是什么 软文与广告区别在哪?

  软文是相对于硬性广告而言,指由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的"文字广告"。以下将科普软文相关知识:软文是什么 软文与广告区别在哪?

  软文是什么

  软文追求的是一种春风化雨、润物无声的传播效果。如果说硬广告是外家的少林功夫;那么,软文则是绵里藏针、以柔克刚的武当拳法,软硬兼施、内外兼修。软文营销才是最有力的营销手段。

  软文与广告区别在哪?

  软文一般泛指所有含有软性宣传的文字内容,这个大的概念大家都能理解。但对于软文、文案、广告、新闻稿的区分,恐怕大家就不太说得清楚了。在文案的范围里,完整的一篇宣传性文章就是我们常说的软文。

  以上就是【软文是什么】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说