首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 乘客持榔头击打公交司机 当时情况是怎样的??

乘客持榔头击打公交司机 当时情况是怎样的??

2021年10月11日 16:09 来源:深港在线综合 
今日#乘客持榔头击打公交司机#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。10日下午,辽宁本溪一女乘客持榔头砸伤公交车司机,致司机眉骨骨折。

  乘客持榔头击打公交司机

  【乘客持榔头击打公交司机】今日#乘客持榔头击打公交司机#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。10日下午,辽宁本溪一女乘客持榔头砸伤公交车司机,致司机眉骨骨折。

  网传视频显示,事发本溪3路公交车上,嫌犯赵某不让司机开车,并取出自身背包中的小铁羊角锤对司机头部进行击打,致司机孙某头部受伤,经医院诊断为轻微伤。司机目前已送医治疗,初步了解司机眉骨骨折,正在进一步检查治疗。11日,本溪市公安局通报称,女子系二级精神疾病患者。

  目前,当地警方已介入调查此事,后续将通报详细情况。

  以上就是【乘客持榔头击打公交司机】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说