首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 大众点评回应王思聪怒怼 具体是怎么回事??

大众点评回应王思聪怒怼 具体是怎么回事??

2021年10月11日 16:03 来源:深港在线综合 
日前,一则“大众点评回应王思聪怒怼”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,王思聪大众点评账号被改绑他人手机号,炮轰美团点评“恰烂钱”,10日,“国民老公”王思聪在微博发文向大众点评开炮。

  大众点评回应王思聪怒怼

  #大众点评回应王思聪怒怼#日前,一则“大众点评回应王思聪怒怼”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,王思聪大众点评账号被改绑他人手机号,炮轰美团点评“恰烂钱”,10日,“国民老公”王思聪在微博发文向大众点评开炮。

  就王思聪怒怼一事,晚间,大众点评在王思聪发文微博评论区表示: 非常抱歉给您带来了不愉快的用户体验,相关账号已在第一时间内予以保护性冻结。相关问题的核查已有初步信息,我们会在私信中与您同步。 

  10日,王思聪发布截图怒怼@大众点评,系统提示:由于你在2021年10月9日通过美团将大众点评账号“王思聪”绑定的手机号更新,因此你需要使用新手机号重新登录。

  王思聪提出质疑:这就是上万亿市值公司的安全系统吗?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?

  此外,就在王思聪“手撕”美团点评的同日上午10点,数码博主“轩宁轩Sir”发布一条微博,称美团App连续24小时获取其定位数据,平均每5分钟获取一次。王思聪再次上线怒怼。

  以上就是【大众点评回应王思聪怒怼】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说