首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 冰箱什么牌子好又省电质量又好 要注意什么?

冰箱什么牌子好又省电质量又好 要注意什么?

2021年10月11日 13:48 来源:深港在线综合 

  【冰箱什么牌子好又省电质量又好】

  1、美菱:1992年成立,前身是合肥市第二轻工机械厂,1983年转产家用冰箱,是中国重要的电器制造商之一,拥有合肥、绵阳和景德镇三大冰箱制造基地,以及冰箱、冷柜、洗衣机等多条产品线。公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品。

  2、西门子:是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。西门子竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

  3、美的:美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,在中国有不错的知名度,2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。

  【冰箱保养注意事项】

  1、尽量将冰箱放置在背阴的地方,避免阳光直射。因为冰箱周围的温度每提高5度,其内部就要增加25%的耗电量。

  2、冰箱里存放的食品与箱壁之间、食品与食品之间均应留出10mm左右的空隙。冰箱的中层也不能放得太满,要利于冷空气的流通,既省电也有利于食品的保鲜。

  3、尽量减少和缩短开门时间与次数。开冰箱之前想想都要拿什么,还有什么需要放进去的,一次完成。因为冰箱每次开门后,箱内温度都要恢复,压缩机就要工作。

  以上就是【冰箱什么牌子好又省电质量又好】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说