首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 浙江发现36家茶百道问题门店 你还敢喝奶茶吗??

浙江发现36家茶百道问题门店 你还敢喝奶茶吗??

2021年10月09日 18:56 来源:深港在线综合 
9日,#浙江发现36家茶百道问题门店#一新闻备受热议。国庆期间,浙江全省市场监管部门累计出动执法人员1362人次,对“茶百道”在浙江的710家门店开展了突击检查,发现问题门店36家。

  浙江发现36家茶百道问题门店

  『浙江发现36家茶百道问题门店』9日,#浙江发现36家茶百道问题门店#一新闻备受热议。国庆期间,浙江全省市场监管部门累计出动执法人员1362人次,对“茶百道”在浙江的710家门店开展了突击检查,发现问题门店36家。

  据媒体报道,知名奶茶品牌茶百道“使用过期原材料”一事备受全网关注,茶百道存在过期原材料更换标签继续使用问题,其宣传鲜果制作但部分产品用果浆替代。该媒体还暗访了不同城市的4家茶百道店铺,都存在过期材料更换标签使用的情况,并且店员声称是为了防止工商检查。

  10月8日,杭州市拱墅区市场监管局对辖区内的茶百道、蜜雪冰城、都可等品牌的多家奶茶店进行了突击检查,发现部分门店对过期原材料处理上仍存在不规范。

  以上就是【浙江发现36家茶百道问题门店】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说