首页 >> 便民 >> 社会百态 >> ”暖农村大龄男被窝工程”引热议 鼓励农村女青年留乡合理吗?

”暖农村大龄男被窝工程”引热议 鼓励农村女青年留乡合理吗?

2021年10月09日 18:36 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,湖南省湘阴县“鼓励农村女青年留在家乡”引热议。怎么看待湖南湘阴鼓励女青年留家乡?

  "暖农村大龄男被窝工程"引热议

  〖#"暖农村大龄男被窝工程"引热议#〗新闻报道汇总,日前,湖南省湘阴县“鼓励农村女青年留在家乡”引热议。怎么看待湖南湘阴鼓励女青年留家乡?

  10月7日,湖南媒体红网刊文:农村娶媳妇难不是小问题,社会开展“暖农村大龄男被窝工程”很有必要,让广大农村大龄男感到更加幸福。该文一出,瞬间闹得沸沸扬扬。

  为此,湖南湘阴回应“农村大龄男青年择偶难”的问题,给出了四个主要措施:加强宣传引导,做好移风易俗;简化投靠手续,方便投靠落户;搭建相亲平台,创造交流机会;做好就业工作,提高收入水平。

  有网友纷纷指出:觉得被窝冷,一人发个热水袋就行,不贵!这种以性别为标准的倾斜,也势必会因为公平性的问题,招致男青年的不满。

  以上就是【"暖农村大龄男被窝工程"引热议】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说