首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 一万日元等于多少人民币 如何换算的?

一万日元等于多少人民币 如何换算的?

2021年10月08日 16:39 来源:深港在线综合 
【一万日元等于多少人民币】截止到2020年7月11日,日本的一万日元等于654.8人民币。比如:一瓶矿泉水人民币3元,则需要日元:3*15.27日元=45.81日元;

  【一万日元等于多少人民币】截止到2020年7月11日,日本的一万日元等于654.8人民币。比如:一瓶矿泉水人民币3元,则需要日元:3*15.27日元=45.81日元;

  日本流通纸币:日本银行发行的纸币面额有10000、5000、2000、1000日元等面额,另有500、100、50、10、5、1日元铸币。

  日元也经常在美元和欧元之后被当作储备货币。使用的日本货币单位“円”是在1871年6月27日(明治4年5月10日)制定的。当年明治政府将一日元的币值订定为与纯金1500毫克等值,并设有次一级的币值单位钱,相等于0.01日元。

  如若想到这个地方去旅游的话,会带上一些钱,这个时候一般就会带2万到3万之间,这些钱是能够让自己去旅游的地方玩上一个月时间了,是游客的身份到了日本后,会想选择热门的景点去游玩,当然了来这些景点是消费很贵的,光到日本这些景点吃饭就会花费有3200日元,换算上人民币就是200元,再算算住酒店,一晚上是要花费8000元,换算后是500元人民币,这样看的话,2万元就是32万日元,是可以在日本差不多能生活个30天。

  以上就是【一万日元等于多少人民币】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说