首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 18名前NBA球员被逮捕 NBA再曝惊天大丑闻!!

18名前NBA球员被逮捕 NBA再曝惊天大丑闻!!

2021年10月08日 15:56 来源:深港在线综合 
【18名前NBA球员被逮捕】娱闻速递,10月8日,#18名前NBA球员被逮捕#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。

  18名前NBA球员被逮捕

  【18名前NBA球员被逮捕】据美联社援引官方消息,NBA被曝出了巨大丑闻!18名前NBA球员被控通过虚报医疗和牙科费用,从联盟健康和福利计划中非法获利约250万美元。包括托尼-阿伦在内的18名前NBA球员,已经被逮捕,面临指控。

  具体名单包括:特伦斯-威廉姆斯、阿兰-安德森、托尼-阿伦、香农-布朗、威尔-拜纳姆、马尔文-伊利、道格拉斯-罗伯茨、托尼-罗腾、米尔特-帕拉西奥、塞巴斯蒂安-特尔费尔、安托万-赖特、达柳斯-迈尔斯、鲁本-帕特森、埃迪-罗宾逊、格雷戈里-史密斯、格伦-戴维斯、贾马里奥-穆恩、CJ-沃特森。

  值得注意的是,这18名退役的球员,包括一位球员的妻子均被控诈骗罪、身份盗窃罪等多项联邦重罪,其中16名已经被FBI逮捕!被一同抓走的是托尼-阿伦的妻子,属实让人震惊。

  根据知情人士爆料,该事件的“带头大哥”是特伦斯-威廉姆斯(2009年首轮第11顺位)!几年前他伪造了一张医疗账单,值得一提的是他并没有接受上面的医疗服务,但还是依靠账单成功获取了报销。

  此外,与阿伦一块被捕的知名球员还有大宝贝格伦-戴维斯,在湖人效力过的弹簧人香农-布朗,马布里的外甥特尔费尔……球衣变囚衣,着实令人唏嘘。

  以上就是【18名前NBA球员被逮捕】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说