首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 精锐教育回应创始人倾家荡产 具体情况是怎样的??

精锐教育回应创始人倾家荡产 具体情况是怎样的??

2021年10月08日 15:52 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,在退市边缘徘徊的精锐教育,最近又因一份网传截图引发关注。精锐教育回应创始人倾家荡产:网传截图为假。

  精锐教育回应创始人倾家荡产

  〖#精锐教育回应创始人倾家荡产#〗新闻报道汇总,日前,在退市边缘徘徊的精锐教育,最近又因一份网传截图引发关注。精锐教育回应创始人倾家荡产:网传截图为假。

  7日,精锐教育董事长张熙疑在朋友圈发文,向亲友、精锐的客户和精锐员工等致歉,并称自己一心做教育,但因投资扩张太过激进和疏于投资及财务管理,导致今天的局面。

  对此,该公司向界面教育回应:假的,我们都在正常上班。然而,近期上海不少精锐教育家长遭遇退款难,该公司市值仅剩4亿,80余家分支机构超半数已注销。

  早在2018年,精锐教育在美国纽交所上市,同年以7亿元的价格收购巨人教育,但目前巨人教育也濒临破产。从其近期股价走势来看,确实不容乐观。

  以上就是【精锐教育回应创始人倾家荡产】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说