首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 精锐教育回应创始人倾家荡产 具体如何回应的?

精锐教育回应创始人倾家荡产 具体如何回应的?

2021年10月08日 15:50 来源:深港在线综合 
媒体消息,10月7日,网传精锐教育董事长张熙在朋友圈发文,称抑郁症有一段时间了,并称自己一心做教育,但确实投资扩张太过激进和疏于投资及财务管理,导致今天的局面。

  精锐教育回应创始人倾家荡产

  【精锐教育回应创始人倾家荡产】据媒体消息,10月7日,网传精锐教育董事长张熙在朋友圈发文,称抑郁症有一段时间了,并称自己一心做教育,但确实投资扩张太过激进和疏于投资及财务管理,导致今天的局面。媒体称,截至今日,精锐教育的股价已经从历史高点跌去了97%,市值仅剩4亿人民币。

  截至10月8日,精锐教育回应”创始人称已倾家荡产“:“网传截图是假的,根本就不是老板的朋友圈”,并表示“我们都在正常上班”。据精锐教育提供的朋友圈截图显示,精锐教育董事长张熙称“精锐好好的,我也好好的。”“我和精锐的一万名伙伴在政府的帮助下,要做率先转型成功的教育企业,马上开全国会议,相信明天会更好。”

  以上就是【 精锐教育回应创始人倾家荡产】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说