首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 百亿传奇富豪刘銮雄退市 他与恒大集团许家印有何关系?

百亿传奇富豪刘銮雄退市 他与恒大集团许家印有何关系?

2021年10月08日 13:38 来源:深港在线综合 
近日#百亿传奇富豪刘銮雄退市#的消息引发网友关注,据悉本次变动或与深陷债务危机的恒大集团有关?报道称香港富商刘銮雄以每股3.58港元的均价减持中国恒大2443.6万股,更多详情报道如下!

  百亿传奇富豪刘銮雄退市

  #百亿传奇富豪刘銮雄退市#近日#百亿传奇富豪刘銮雄退市#的消息引发网友关注,据悉本次变动或与深陷债务危机的恒大集团有关?报道称香港富商刘銮雄以每股3.58港元的均价减持中国恒大2443.6万股,更多详情报道如下!

  据媒体报道,中国香港传奇富豪刘銮雄,13年来堪称许家印最坚定的生意伙伴,这次也终于不淡定了。10月6日晚间,停牌4天后的华人置业(00127,HK)发布公告称,刘銮雄夫妇拟将公司直接私有化退市。刘銮雄旗下的华人置业,本为香港老牌地产开发商,同时也是中国恒大(3333.HK)第二大股东。市场普遍认为,恒大或是其退市最大诱因。

  资料显示,刘銮雄,广东潮州人。1951年生于香港。早年就读于加拿大大学,获学士学位。1974年毕业回港,加入其家族的吊扇制造业务,获"风扇刘"之绰号。

  以上就是【百亿传奇富豪刘銮雄退市】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说