首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 雪地靴怎么清洗 具体该怎么操作??

雪地靴怎么清洗 具体该怎么操作??

2021年10月08日 11:41 来源:深港在线综合 
雪地靴相当流行,因为保暖的同时,也能提升我们的外观美,可是雪地靴因为质地的原因,容易脏,又不容易清洗。如何正确清洗雪地靴?一起来看看吧。

  【雪地靴怎么清洗】雪地靴相当流行,因为保暖的同时,也能提升我们的外观美,可是雪地靴因为质地的原因,容易脏,又不容易清洗。如何正确清洗雪地靴?一起来看看吧。

  据了解,雪地靴要手洗,尽量不要整个鞋子放水里清洗,因为会导致鞋子不暖和。雪地靴因为表面的一层绒毛不宜用硬制的刷子清洗。所以,只能用一些海绵物或者是软一些的物质来清理上面的脏东西。

  雪地靴可以用牙膏清洗,清洗时,将牙膏涂抹在靴子的表面的污垢处,然后用海绵轻轻擦洗,后续再用洗衣液将清洗雪地靴的绒毛部分,清洗好后拧干水分,可以先用吹风机吹一下,恢复绒毛的蓬松,再将其放在阴凉处晾晒风干即可。

  以上就是【雪地靴怎么清洗】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说