首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 梅姨案又一被拐儿童被找回 寻子16年终于团圆了!!

梅姨案又一被拐儿童被找回 寻子16年终于团圆了!!

2021年10月08日 10:52 来源:深港在线综合 
导读:十几年前,9名儿童被张维平等人贩子拐卖,成为了9个家庭无法言说的伤痛。近年来,“梅姨案”又一被拐儿童找到!在申聪、邓云峰等孩子被寻回的好消息接连传来后,李树全、欧阳艳娟夫妇终于也等回了儿子礼礼。

  梅姨案又一被拐儿童被找回

  #梅姨案又一被拐儿童被找回#日前,一则“梅姨案又一被拐儿童被找回”新闻引发各界高度关注的焦点。据悉,6日,“梅姨拐童案”中的又一名失踪儿童李成青,时隔16年后与亲生父母首次相见。

  16年前的一个下午,住在广东惠州的欧阳晓娟夫妇被推进了命运的深渊:他们一岁半的儿子李成青被邻居“小王”拐走,此后一直杳无音讯。

  近年来,在警方的不懈努力下,申聪、邓云峰、李成青等6名孩子已被成功寻回。7日下午,”失踪儿童”李成青的母亲欧阳艳娟告诉记者,他们已经带着儿子回到了湖南老家,品尝了家乡饭。

  十几年前,9名儿童先后被张维平等人贩子拐卖,被拐的孩子经“梅姨”之手转卖。如今,“梅姨案”中的9名被拐儿童,尚有3人仍在寻找中。

  警方提醒:儿童被拐事件时有发生,让我们不断学习防拐技巧,加强监护人责任,守护儿童的安全成长!

  以上就是【梅姨案又一被拐儿童被找回】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说