首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 特朗普曾9次要求推翻选举结果 “川普”都做了什么??

特朗普曾9次要求推翻选举结果 “川普”都做了什么??

2021年10月08日 10:42 来源:深港在线综合 
国际时政热点,10月8日,美国参议院司法委员会发布调查报告指出,特朗普曾9次直接要求司法部推翻选举结果,前白宫办公厅主任马克·梅多斯也曾向司法部律师施压,要求对选举欺诈的指控进行调查,此举违反了政府政策。

  特朗普曾9次要求推翻选举结果

  【特朗普曾9次要求推翻选举结果】国际时政热点,10月8日,美国参议院司法委员会发布调查报告指出,特朗普曾9次直接要求司法部推翻选举结果,前白宫办公厅主任马克·梅多斯也曾向司法部律师施压,要求对选举欺诈的指控进行调查,此举违反了政府政策。

  报导指出,该长达400页的报告提及,前总统特朗普和司法部高级律师试图推翻2020年美国总统大选结果的行为,“川普”曾9次直接要求司法部推翻选举结果,并且和其高级官员一直专注于利用司法部来支持选举欺诈的阴谋论,报告也对司法部律师克拉克进行了抨击,称其是为特朗普谋取政治利益的关键人物。

  据悉,2020年11月,美国总统大选结果初定,拜登击败特朗普当选,特朗普他们为了推翻选举结果,竟然“滥用总统权力”。部分支持特朗普推翻总统选举结果的示威者强行闯入美国国会大厦,打断参众两院认证选举人团投票过程。骚乱共造成5人死亡。

  此外,特朗普和其高级官员一直专注于利用司法部来支持选举欺诈的阴谋论,如果特朗普用克拉克取代罗森,司法部将出现大规模辞职现象,但即使面对辞职威胁,特朗普仍然坚持己见,直至到最后一刻才放弃。

  以上就是【特朗普曾9次要求推翻选举结果】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说