首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 新疆新增2例无症状感染者 目前最新情况如何?

新疆新增2例无症状感染者 目前最新情况如何?

2021年10月06日 17:26 来源:深港在线综合 
10月6日0时至9时,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市62团报告新冠肺炎无症状感染者2例。四师疫情防控工作指挥部立即启动应急响应,2例无症状感染者的密切接触者均已落实隔离医学观察措施,流调、环境消杀等工作正在抓紧进行,四师第四轮全域全员核酸检测工作已展开。

  新疆新增2例无症状感染者

  【新疆新增2例无症状感染者】10月6日0时至9时,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市62团报告新冠肺炎无症状感染者2例。四师疫情防控工作指挥部立即启动应急响应,2例无症状感染者的密切接触者均已落实隔离医学观察措施,流调、环境消杀等工作正在抓紧进行,四师第四轮全域全员核酸检测工作已展开。

  10月3日,新疆伊犁州霍尔果斯市发现2例新冠肺炎无症状感染者。当日,伊犁州霍尔果斯市已排查密切接触者192人,全部落实隔离医学观察措施。记者通过航旅纵横app获悉,新疆乌鲁木齐地窝堡、库尔勒、阿克苏、伊宁等多个机场进出港航班均大面积取消。截至当日22:30分 ,伊宁机场国内进、出港航班分别取消13次和11次 ;国内进、出港航班取消率分别为72%和61%。

  10月5日,在第三轮全员核酸检测筛查时发现62团2例核酸结果异常,10月6日四师疾控中心复核后结果为阳性,经专家诊断为新冠肺炎无症状感染者,已转运至兵团第四师定点医院接受隔离医学观察。

  以上就是【新疆新增2例无症状感染者】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说