首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 沈腾成中国影史首位200亿票房影人 这意味着什么??

沈腾成中国影史首位200亿票房影人 这意味着什么??

2021年10月02日 17:25 来源:深港在线综合 
据猫眼专业版实时消息,10月2日零时,《我和我的父辈》票房达3.02亿,助力沈腾主演电影作品票房突破200亿,沈腾也成为中国电影史上首位主演电影票房破200亿的影人。 ​

  沈腾成中国影史首位200亿票房影人

  『沈腾成中国影史首位200亿票房影人』据猫眼专业版实时消息,10月2日零时,《我和我的父辈》票房达3.02亿,助力沈腾主演电影作品票房突破200亿,沈腾也成为中国电影史上首位主演电影票房破200亿的影人。 ​

  在影人排行榜中,沈腾位居第一,其次是吴京和刘昊然。沈腾是否有能力扛得起喜剧界的大旗?过去几年一直有网友觉得沈腾被高估了,有意思的是,几年过来这种质疑的声量在逐年降低。他用特有的“沈氏”幽默一次次收获了观众的喜爱。近些年通过多部作品证明了自己的才华,如今的他拥有极强的票房号召力甚至票房保证。

  如果以预测为准,那么在中国电影市场, 男主演累计票房排行榜中,甚至会在国庆档期间,吴京将有超越沈腾的可能性。

  此网友们表示:腾哥值得,永远的神!

  以上就是【沈腾成中国影史首位200亿票房影人】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说