首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 歼-20已用上国产发动机 这是什么概念?【图】

歼-20已用上国产发动机 这是什么概念?【图】

2021年09月28日 20:43 来源:深港在线综合 
9月28日重磅报道!官宣!今天,第十三届中国国际航空航天博览会在广东珠海开幕。中国空军新闻发言人:歼-20战机已使用国产发动机,用上了“中国心”,这个心,是心脏的“心”!

  歼-20已用上国产发动机

  【歼-20已用上国产发动机 】9月28日重磅报道!官宣!今天,第十三届中国国际航空航天博览会在广东珠海开幕。中国空军新闻发言人:歼-20战机已使用国产发动机,用上了“中国心”,这个心,是心脏的“心”!

  延申阅读:

  据介绍,2021年9月28日,第十三届中国航展在广东珠海国际航展中心开幕。因为新冠肺炎疫情的影响,原定于2020年11月举办的第十三届珠海航展延期到了今年。但是延期并未影响本届航展的规模,展馆数量从上届的8个增加到了11个。歼-16D、无侦-7和无侦-8真机等大国重器将首次在航展亮相。开幕首日,歼-20、空军八一飞行表演队和空军航空大学“红鹰”飞行表演队等将带来精彩的飞行表演。点击微博视频一起观看吧。

  以上就是【歼-20已用上国产发动机 】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说