首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 民警追凶19年剃发明志 当年究竟发生了什么?【图】

民警追凶19年剃发明志 当年究竟发生了什么?【图】

2021年09月28日 10:09 来源:深港在线综合 
民警追凶,简单四个字却需要警方耗费多年的时间进行追捕,这位警官为了抓住嫌犯,他把自身的头发剃光并且以此提醒自己,终于皇天不负有心人,这名凶犯目前已经落网了,关于#民警追凶19年剃发明志#的报道如下!

  警追凶19年剃发明志

  #民警追凶19年剃发明志#民警追凶,简单四个字却需要警方耗费多年的时间进行追捕,这位警官为了抓住嫌犯,他把自身的头发剃光并且以此提醒自己,终于皇天不负有心人,这名凶犯目前已经落网了,关于#民警追凶19年剃发明志#的报道如下!

  2002年11月23日晚,广东省中山市横栏镇某花木场内发生一起命案,张某搭因3元钱车费与摩托车司机叶某发生争吵,气愤之下将其伤害致死后逃亡。案发后,专案组穷尽一切侦查手段仍未发现嫌疑人(张某)行踪。

  因未找到张某,民警陈军为追嫌犯剃发明志留了19年的寸头。他说,剃头的方式是最简单直接的,每当站在镜子面前,都能提醒自己:“做再多工作,人没到案,你逃避不过去。”

  19年后,已经成为刑侦大队长的陈警官依然顶着一个光头,谈及此案,他依旧未曾懈怠:“不记得去过多少次了,张某老家村头村尾的每个角落我都熟悉。”

  以上就是【民警追凶19年剃发明志】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说