首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 桃李面包受限电减产 这意味着什么??

桃李面包受限电减产 这意味着什么??

2021年09月28日 09:11 来源:深港在线综合 
今年以来,国内A股多家上市企业(比如浙江西大门新材料、南京化纤等)纷纷发布公告:由于限电的因素,企业不得不临时停产;根据21世纪经济的报道,截止目前,我国限电、停产,已经席卷了包括江苏、浙江、山东、福建、广西、云南等在内的至少10余个省份。

  桃李面包受限电减产

  #桃李面包受限电减产#日前,一则“桃李面包受限电减产”新闻高度引发各界网民高度关注的焦点。据悉,在电力供应紧张背景下,全国多地发布限电通知。多家上市公司接连发布与“能耗双控”相关的停产、限产事宜,桃李面包受限电减产,受“限电潮”影响,300亿面包巨头冲上热搜!

  9月27日晚,桃李面包公告称,江苏桃李自2021年9月25日起至9月30日止限电停产,桃李面包全资子公司江苏桃李、东莞桃李、长春食品、沈阳桃李、大连桃李、山东桃李、天津桃李、丹东桃李、哈尔滨桃李均接到当地政府限电通知。

  据了解,受限电影响的江苏桃李今年上半年亏损最为严重,净亏损额高达1077.50万元。值得注意的是,除限电影响外,桃李面包还处在原料上涨周期。半年报显示,桃李面包营收29.39亿元,同比增长7.32%;归母净利润3.69亿元,同比减少11.59%。

  桃李面包:全资子公司受限电影响。此次限电将对子公司造成不同程度的减产影响,具体影响情况暂时无法准确预计。你吃过桃李面包吗?

  以上就是【桃李面包受限电减产】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说