首页 >> 便民 >> 生活百科 >> honor是什么牌子手机 honor款好用吗?

honor是什么牌子手机 honor款好用吗?

2021年09月27日 16:52 来源:深港在线综合 
【honor是什么牌子手机】honor是华为旗下荣耀牌子手机。荣耀(HONOR)成立于2013年,是华为旗下手机双品牌之一,面向年轻人群。

  【honor是什么牌子手机】honor是华为旗下荣耀牌子手机。荣耀(HONOR)成立于2013年,是华为旗下手机双品牌之一,面向年轻人群。

  荣耀V40:

  荣耀V40是荣耀首款支持全面色彩管理屏幕,其色彩还原引擎,对于sRGB、P3、rec.2020等不同色彩的编码格式,都能还原至P3色域,让色彩还原更准确。拥有7nm制程工艺,旗舰级Cortex-A774大核CPU架构,高能效9核GPUMali-G775。分辨率2676x1236,像素密度比FHD提升约15%,PPI高达440,行业顶级,媲美iphone的清晰度。荣耀V40拥有120Hz的高刷新率,120Hz超感屏显引擎,无拖影,较60Hz手机屏幕每秒显示画面多出1倍,操作体验更加流畅。

  以上就是【honor是什么牌子手机】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说